Необходимые знания

Яковенко Максим
Быть естественным почти никому не удалось.

Самая тяжёлая маска та, которая изображает счастье, ибо за ней всегда слёзы и страдания.

Деньги - это наличные нашего здоровья.

Самые трудные дни это праздники, после них всегда необходим отдых.

Математика будет самой  лёгкой наукой, с конфетами для учителя, естественно.

Не утруждайте себя получать знания, после, будет сложнее от них избавиться.

Знания нужны только для скучных людей, другим они противопоказаны.

Все языки абсолютно одинаковы, естественно, кроме Английского и Американского.

История очень сложна, особенно для тех, кто её пишет.