Песня о маме

Татьяна Калганова
Верю, что на небе есть твоя звезда,
Путь мне освещая, светит свысока.
Значит, как и прежде, – это знаю я
Рядом ты со мною, милая моя.

В памяти и сердце образ твой живой.
Помню твои руки, голос твой родной.
Помню, как ты пела песни для меня.
Жаль, что не вернутся те года.

Для меня опорой ты всегда была.
Трудно без тебя мне, милая моя.
О тебе скучаю, пуст без тебя дом.
Я хочу тебя увидеть хоть одним глазком.

Часто вечерами в небо я смотрю,
Может быть, увижу звездочку твою.
С нею, как с тобою, я поговорю.
И скажу,спасибо, мама,за любовь твою.