Он был до вас

Гаррик Воро
Я восхищаюсь миром полным силы
И красоты не тронутой моей.
Все смыслы тают, все пусты могилы
В день возвращения на свет пустых теней.
Ты не найдешь его прекрасней, совершенней,
Чем ангел на стекле цветных витрин,
Но он живой, он – свет и ваших мнений
Плеть не сорвёт его с надушенных перин.
Он был до вас и после, тоже, будет.
Он просто есть, он - Бог и он смолчит.
Стряхнув с постели крошки страха…это люди.
А он здесь гость, он в колыбели спит...