Таким как вы

Гаррик Воро
Стану таким как вы,
Слабым. Кресты в огне.
Мне не найти
Внутри пустоты
Мечты заполняют дни.
В небе огни,
Это они
Приходят за мной сюда.
Лица белы,
Души чисты
С ними - рабы
Их красоты,
Неверной судьбы,
Их тьмы...
Грех на себя не взять,
Глядя в глаза стрелять,
Им не отнять
Жалость к своим слезам.
Слёз адресованных вам,
Стихов написанных для глупцов,
Слепцов,
На колени вставших вдовцов
Своей мечты. С ними мы
Ищем в тепле тюрьмы,
Ищем в краю зимы
Новых людей на кресты,
Мы соблюдаем посты
Завещанные тоской...
Этот мир мой.
Немой покой...
Герой восстаёт живой,
Это не для меня.