Повод

Гаррик Воро
В погоне за тенью светает.
В людях ценю их спину.
Дух над больными витает
Тематических вечеринок.
Их извинения – ревность.
Их приглашение – прочерк.
Смерть проверяет на верность,
Мой изменяя подчерк...
Кто мы? Глаза пустые.
С кем мы? Их век не долог.
За всех нас уже отомстили,
Значит, быть должен повод...