Капля льда

Гаррик Воро
Открытие года!
Инструктор идёт на костёр!
В дрожащей деснице
Сжимая кошерную слабость…
Попытка исхода,
Загубленный парламентёр
Бежал из больницы
Смертельно невинного взгляда.
Запутавшись в крыльях,
Уносит в подвалы Ци Гун,
Играет на трубах
О жизни наполненной медью,
О капельке ртути
У краешка рта новых Лун,
О капельке крови
Из песен Оставшейся-в-детстве…