Подойди ко мне, дотронься...

В.Вин
"Руки мерзнут на морозе" /Брикста/

Подойди ко мне, дотронься
до моих ладоней жарких.
Щек моих румянец яркий
не опасен, ты не бойся....
Я возьму твои ладони,
клавиш нежные фаланги,
славные как лапки ласки,
губы в них свой щелк уронят...
Ты растаешь, ты проснешься
в новом светоизмереньи,
и глазами, в изумленьи,
сердца моего коснешься...