Есть оберег в твоём покое

Ирина Фещенко-Скворцова
31 октября 2003 г.

Есть оберег в твоём покое
И перед ним бессильно зло.
Пока мы вместе, мир покорен,
Как белый ослик – под седло.

И жизнь – не суета пустая,
Ты пьёшь её полынный сок,
А каждый день плывёт и тает,
Библейски важен и высок.