Опять дожди и полумрак в соавторстве с***

a Leshka
 Я провожаю хмурый день...
 Слежу, как он в осинах тает.
 Забвенье-ночь не воскрешает
 Ни скудный свет его, ни тень...
 
 Уходит день, а мне не жаль.
 Он слишком серым был и грустным.
 Но у меня такое чувство,
 Что вместе с ним уйдет печаль.
 
 Я опасаюсь одного:
 Проснувшись в солнечной надежде,
 Вдруг обнаружить - всё как прежде,
 Не изменилось ничего.
 
 И странно в полузабытьи,
 В небесную поверив манну,
 За призрачным дымком тумана
 Все на своих местах найти.
 
 Опять дожди и полумрак,
 И осень шаркает за дверью,
 Но всё равно хочу поверить,
 Что завтра будет всё не так!