Тихая просьба

Андреа Лансберг
Обожги меня металлом раскалённым,
Оставляя на душе нетленный след.
Прикоснись к моим желаньям опалённым,
Чтоб в агонии несла бессвязный бред.

Разорви моё терпенье на частицы,
Чтоб бежала за тобою попятам;
Чтоб писала о тебе стихов страницы;
Чтоб молилась на тебя,а не богам.

Изнасилуй ты мой голос бессловесный-
Подчинится он тебе,он будет петь!
Он зальётся очень трепетно и честно.
Сквозь дистанции к тебе будет лететь!