Брутально-тотальное

Валерий Ременюк
Ну что ж, поэт, порадовал зело
и подарил замешанное круто.
Я честно ел, да челюсти свело.
Мечтал о нетто -
привалило брутто...


(Отзыв на "Крутая песня о любви"
mladshii)