о породе времени

Kondratse
совершенно нет сил постоянно обманывать время
то сжимать то растягивать сложно его единицы
единиц вереницы концы верениц очевидцев –
отчего-то не терпят

и только провидцы глаголят:
там конец
долгожданный конец всем глаголам