из ранних Оттого ли, что солнечный ветер...

Елена Бондаренко
Оттого ли,что солнечный ветер
Вдохновенные песни поет,
Оттого ли,что вновь на рассвете
Синеокое море зовет?

Оттого ли,что парус с волною
В легкомысленном вальсе слились,
Оттого ли, что я, за тобою
Устремясь в синедальнюю высь...

Оттого ли,что, с вечностью споря,
Точит берег седая волна,
Оттого ли у самого моря
Я живу незаметно,одна?-

Оттого,что люблю и страдаю.
Оттого,что иду-напролом.
Оттого,что весна молодая
Обдала своим чутким теплом.

Оттого,что все просто и ясно,
И распахнуто в небо окно,
И ничто на Земле не напрасно-
Что нам Богом от века дано.