Без любви 1999

Юрий Загитов
Мои верные слуги с белыми крыльями
Робко прячутся в складках шторы
Тот, кто пришёл за моей душой
Тонко чувствует слабость веры.

Война, - как следствие колебаний,
Гребень волны раздувает ветер,
И...Пустота. Но, может, видеокамера схватит некоторые мгновения.

Быть легко, но трудно стать, - благочестивым и довольным.
Всё начинается с любви, всё закончится - любовью!

А я схожу с ума от тоски, на себе я рву одежды,
Если хочешь, накажи, но не отнимай надежды.

Слева - Ненависть, справа - Вилы,
Месть подводит отравой губы,
Скоро красные чернила разорвут в мозгу все трубы.

Я задыхаюсь без любви, я загибаюсь без любви,
Я умираю без любви, как это страшно - без любви!!!

P.S.
Первое послание Иоанна. Глава 4. Стих 18
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Первое послание Иоанна. Глава 4. Стих 8
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.