Я Его найду 2000

Юрий Загитов
Я хожу и улыбаюсь вам в течение дня
И никто из вас не знает, что внутри меня;
Что внутри меня, что внутри меня,
Никто из вас не знает, что внутри меня.

Я ищу смысл жизни, я кричу небесам,
Но не те в мою душу проникают голоса.
Где-то должен быть во тьме выключатель на стене,
Я веду рукой, я хочу включить свет.

Я прожил бы и так, но только день ото дня,
Моя совесть всё чаще обличает меня.
Мне претит обман, зло, обида и лесть,
Значит, Бог где-то рядом, значит, Бог где-то здесь.

ПРИПЕВ: Я Его найду, я Его найду - 2 раза.

Кто-то ходит в храм, а кто-то в синагогу,
Но мало верить в Бога, нужно верить Богу;
Только, часто нам не понять одного,
Что мы знаем о нём, но не знаем Его.

ПРИПЕВ:

P.S.
Псалтирь. Глава 13. Стих 2
Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога
Деяния святых апостолов. Глава 17. Стих 27
дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: