Ощущаю дефицит Тепла!!!

Логунова Юлия
Ощущаю дефицит Тепла!!!
Мне так холодно от нашей колкой брани,
Я порезами считаю чьи-то грани-
От безмолвия кровит душа!
Ощущаю дефицит Любви!!!
Задыхаюсь в бесконечной гонке,
Мне так холодно -Любимый, помоги,
Что-то болью разбивается в осколки!..
Ощущаю дефицит Тебя!!!
Все слова Твои так правильны и громки...
Только мне не выжить без тепла,
Задыхаюсь...не вонзай иголки!

ноябрь,2003