Что ты говоришь 2003

Юрий Загитов
То, как ты живёшь проповедует громче того, что ты говоришь - 4 раза.

Политики строят грандиозные планы,
Предприниматели берут кредиты,
В море ведут корабли капитаны,
Разводят "лохов" на "бабки" бандиты.

Новый софт создал программист,
Премию "Оскар" получит артист,
Спорят католики с православными,
Пятидесятника "грузит" баптист.

ПРИПЕВ: Но всё будет так, как задумал Господь,
        Проклят всякий надеющийся на плоть.

Учёный обнаружил бозон Хиггса,
У Васи во рту золотая "фикса",
А в старом театре, на Новом Арбате
Ставят бессмертного "Мистера Икса".

Вчера генерал победил в войне,
Может, завтра люди смогут жить на Луне,
Но, если, ты сегодня без Бога,
Значит, ты служишь, увы, - сатане.

ПРИПЕВ: И, если, Господь не созиждет твой дом,
        Значит, напрасно ты трудишься в нём.

Когда ты придёшь пред лицо Отца,
Что принесёшь в дар Ему?
Твое положение, твоё состояние, твоя слава Ему никчему.
Твоя вера без дел и дела без веры,
Твои знания Бога не впечатлят... Сердце...
Отдал ли ты Ему своё сердце;
Взявшись за плуг, на смотри назад.

То, как ты живёшь, проповедует громче того, что ты говоришь - 4 раза.
"...Никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы - каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому, что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть". (1 коринфянам 3:11-13)

На чём, из чего и что строишь ты?
От Матфея святое благовествование. Глава 7. Стих 21
Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.