Я знаю... ты знаешь...

Лобо
Я знаю... ты знаешь...
Может быть, кто-то еще?
Нет!
Что ты оставишь?
Что я оставлю?
Неощутимое - свет...
Руки сплетенные...
Взгляды друг в друга,
Мы там одни:
Только ты,
Только я...
Это все было?
Нет, это - будет...
Было и будет,
И есть, и не зря...
Никто не поймет,
И никто не узнает...
Встреча - загадка,
Решать - не решить...
Я знаю... ты знаешь...
Иначе вряд ли
Могло бы быть!
Никто не поймет,
И никто не узнает,
Как это - вместе,
Едино врозь...
Ты знаешь... я знаю...
Кратко и просто -
Любовь...
Никто не узнает,
Как это бывает...
Но ты - знаешь?
Ты знаешь!
Я знаю!..

2 февраля 1998