Ты

Сергей Антонов
Ты просто маленькая птица
Среди обыденных небес.
Ты должен жить, дышать, стремиться,
Но ненавидишь этот крест.

И ты не хочешь, чтоб похожим
Был каждый день в твоём пути.
Ты веришь свято - есть возможность
Похожесть эту обойти.