Тишина

Александр Апарцев
Помолчим.
Иногда в тишине
Больше смысла, чем в громких словах.
Но учти,
что и в ней
Может прятаться паузы страх.

Помолчим.
Было сказано всё.
В сердце эхом звенит пустота.
Ты закрыла
окно…
В тишине растворилась мечта.

Помолчим.
Есть молчанию срок.
Может, скажешь когда-нибудь мне –
"Ты прости
мой порок,
Я боюсь быть одна в тишине!"