Где б не уснул с тобою просыпаюсь

St
Где б не уснул – с тобою просыпаюсь.
Видать нам бог простил свои грехи.
Всё с каждым днём сильней в тебя влюбляюсь,
Учусь писать серьёзные стихи.

Про имя никогда не забываю,
С утра не перепутаешь – закон.
Мне кажется, тебе я доверяю
Свою судьбу и этот дивный сон.

От поцелуя долгого проснёшься,
Испепелишь глазами, но простишь.
Грудь обнажишь, краснея, словно солнце:
«Вставай-ка соня! Вечно долго спишь!»

Я воспылаю нежностью, и крылья
Захлопают от счастья за спиной.
И вдруг пойму, что быть не может былью,
Чтоб столько счастья сразу и со мной.