Поезду время

Валерий Ременюк
уходит время
уходит поезд
обдав дыханьем
горячей стали
сметя газеты
не беспокоясь
мол дочитали
не дочитали
уйдет с перрона
и эта повесть
куда-то в дали
куда-то в выси
и наше время
конечно поезд
в определенном
конечно смысле


(Отзыв Наталье Ивановой
на "Прощальное"
/2003/10/27-245)