Крик

Энди
Я сдохну от тоски,
Как пес бездомный.
Мне трудно без тебя.
И мир огромный
Не сможет удержать,
Отождествиться
С тобой. С тобой одной,
Моя царица.
Я очень жду тебя,
Жду возвращенья.
Молю лишь об одном,
Лишь о прощенье.
И счастье всех миров -
Одна ты рядом.
И сердцем. И душой.
И нежным взглядом.
Все мысли об одном:
Тебя дождаться,
Тебя мне удержать
И ... удержаться.
Я сдохну без тебя,
Как пес бездомный.
Не нужен больше он -
Весь мир огромный.