Боже, храни моряка...

Софер Сергей
Боже, храни моряка...
Храни его душу напряжением воли.
Боже, храни его, ушедшего в море.
Боже, храни моряка...
На суше, где женщины, вино, водка и пиво.
Храни его в драке. В удаче счастливой.
Боже, храни моряка...