Я не хочу вдруг стать любовником занудным...

Валера Май
Прости меня,что я не смог приехать.
Меня ждала,тоскуя у окна.
Сидела в комнате и не включала света
и знаю думала:"Одна,опять одна...".

Невольно вновь порабощен делами,
но думаю лишь только о тебе.
Ну что-же дальше будет между нами?
О,небеса,откройте тайну мне!

Разлуки я боюсь-любить мне трудно.
За что ты дал,Господь,дилемму эту мне?
Я не хочу вдруг стать любовником занудным.
А муж отсутствующий нужен ли тебе?