Злое

Мура Колючкина
Опять томит меня разлука:
Жизнь в измерении ином,
И Мураками перед сном -
Самосожжение от скуки.
Кофейный запах слишком горек,
И слишком тускл вчерашний свет,
Ни сахара, ни хлеба нет,
И в апельсине мало долек...

Возьму я и сама уеду -
Куда-нибудь! И не вернусь!
И сам живи тогда без хлеба,
Без кофе и без всяких чувств!