Цвет любви... ало - жёлтый эскиз..

Дар Ветер
Жёлтым звезда палит,
Алым сквозь пальцы кровь..
Жёлтый прибой бурлит,
Алым горит любовь..

Жёлтый песок вокруг,
Алого платья ком...
Жёлтым кольцо из рук,
Алое сердце в нём...

Жёлтым медовость глаз,
Алый в груди пожар...
Жёлтых цветов окрас,
Алый хмельной угар...

Жёлтых барханов ряд,
" Аленький...ты не груб..."
Жёлтый кошачий взгляд,
Алая свежесть губ...

Жёлтый пустынный пляж,
Алым следы любви...
Жёлтый снял камуфляж
Алый костёр зари...

Жёлтые блики фар,
Алым колёсный след...
Жёлтый сниму нагар
С алых огарков лет..

4.11.2003г.

Москва.