Тебя не будет никогда

Ирина
«Ты — миг в моей Жизни,
Которая —миг…»
_______________А. Алексеев




Тебя не будет никогда…
Зачем же я Земле и Небу?!
Зачем живому я всему,
Коль Ты был — быль,
А нынче — небыль?..
…………………………………
Зачем я Солнцу и траве?
Зачем я лету? осени?
Я в Памяти ищу ответ…
Твои слова разбросаны:
«Ты будешь долго-долго жить!
Ты будешь очень счастлива!
Умеешь главное — любить!
И не смотреть опасливо.
Знай: Ты — хороший Человек!
С тобой светло, как с солнышком…»
Твои слова…
Зачем мне век,
Коль Твой испит до донышка?
……………………………………….
Нужна ли я твоим друзьям?
Тобою недопетым песням?
………………………………………
И что вобще такое — …Я…
Тебя со мною нету если…