Между нами ночь и город...

Тимур Колхов
Между нами ночь и город,
Ветер мнет в руках листву.

Это не предмет для споров,
Это - не по существу.

Это ветер, как он хочет,
Завывает и свистит.

Курицей в деревьях квохчет,
Золотого - не родит,

И свистит, и хрипит,
Никакого не родит...