Унисекс

Михаил Зверев
* *
*

Меня поднимет до небес
Меня отсюда унесёт,
Девчонка в стиле унисекс
В кепчонке задом наперед,
В такой немыслимой джинсе,
По-видимому, от-кутюр,
(Всегда вишу на волоске
от столь божественных фигур),

А с виду ты - почти малец,
Совсем не развитая грудь,
Девчонка в стиле унисекс,
Но есть любовь, и в этом суть.

Она качнёт, как легкий бриз,
На день? На год? Пока я - твой,
Хотя, возможно и каприз,
И ты – моя, и я рукой
Ласкаю нежно, как бутон
Твою неразвитую грудь
Всё на потом, жизнь - на потом.
Ну, закружи меня, и пусть
Нас унесёт с тобой вдвоём
Поток страстей из этих мест.

Ты обожгла меня огнём,
Любовь в обличье унисекс.

28.12.2002 г.