Судьба

Максимкамакс
В секунданты беру я время
Будет против меня судьба
Как ее мы порой боимся
Как мы ей благодарны сполна

Как себя мы тешим надеждой
Обвиняя ее во всем
И живем на нее уповая
Будто свой черновик ведем

А она не гнушиться будней
Да и праздники ей не в первой
Не бегите, она вас не гонит
И в душе обретите покой.