О проблемах поиска жениха в инете

Алек Сандр
Ты вновь напрасно зажигала свечи
И зря волос струила темный шелк
Твой огонек, он не был незамечен
Но вот другой, совсем не тот пришел

Который раз уже не тот приходит
И вовсе не похож на идеал
А милый где? Тебя он не находит…
Что, если ОН навеки опоздал?

А ведь пора! Года проходят мимо
Так незаметно жизнь и пролетит
Ну где же тот единственный, любимый?
Нырнул в Инет… На встречу не спешит

Вот сеть качнуло. Хороша рыбеха…
Красавец! Как сверкает чешуя!
Но проплывает мимо. Это плохо.
Пожалуй, крупновата ячея…

И снова ты свои латаешь сети
И снова свечи расставляешь в ряд
Вот только жаль, нет главного в Инете!
А главное – тот самый, Первый Взгляд.