Мужская свобода

Алек Сандр
Сильно желание - загнать под юбку мужа
Зажать в тиски и в кулаке держать
Но ведь такой самой не будет нужен
Раз потеряет суть, и прыть и стать

А посему давай ему свободу
Порыщет пусть, поскачет налегке
Пускай свою потешит он природу
Назад вернется, как на поводке

В семейной жизни есть свои почины
И каждому полезно знать о том
Что хорошо прикормленный мужчина
Как правило, вернется в теплый дом

А посему давай ему свободу
Порыщет пусть, поскачет налегке
Пускай свою потешит он природу
Не замечая, что на поводке…