Подумай, сколько самолётов...

Olga Grey
Подумай,сколько самолётов
В минуту отрывается с Земли,
Листочков отрывается с блокнотов,
И сколько их велением любви.

По полотну мерцающие точки.
Ночного неба не переплыву.
Рука выводит палочки, крючочки...
Я никогда блокнотов не порву.