Голо, голо под рубахой

Olga Grey
Голо,голо под рубахой
Ржавых листьев тополей.
Подметает ветер плаху
Мною выбoленных дней.

А с тропинок смоет дождик
Звезды голубиных лап.
Умереть смогла бы, может -
Жить без боли не смогла б.