Электрическая любовь

Валерий Ременюк
Когда я устала стоять на нуле,
страдая тоскою и радикулитом,
втянулась в тебя, как сердечник реле
глотается жадным электромагнитом.

Согрелась, зарделась - под током тепло!
Но в рамках теории полураспада
(пока наши чувства совсем не смело)
рванула обратно - до нового спада...



(Отзыв на "Втянулась в тебя,
как в плохую привычку"
Natasha Tomina
/2003/10/30-20)