Туалетная любовь

Мара Киви
Мы на улице Пробной в гостях
Вдруг решили попробовать это,
Удалившись за дверь туалета.
И с упором на хрупких локтях,
Словно изголодавшийся бес,
Два часа я тебя поглощала.
И казалось, что времени мало.
И хотелось взлететь до небес.
И трещит моя лобная кость
В столкновеньи с бачком унитаза.
И с нахлынувшим душем экстаза
Нарастает спортивная злость.
И колени, и локти дрожат,
Беспощадно загривок искусан.
А снаружи все наше искусство
Два десятка гостей матерят.
Два десятка хотят по нужде -
Негодующих, сытых и пьяных.
И хозяйка квартиры Татьяна
Не поможет им в этой беде.
Туалет - наша крепость и плен
В этой новой и чистой квартире.
Те квадратные метры сортира -
Самый лучший клочок на земле.