Мой милый, березовый рай

Наталья Светлячок
Когда  тоска  да  кручина...
Когда  печаль  до  небес...
Не  выясняя  причины,
Бегу  я  свой  дивный  лес.

И  он  разбивает  чары,
И  грусть  растворяет  мою.
О-сво-бо-жда-ясь  от  кары,
Я  тихо  о  счастье  пою.

О  том,  как  прекрасно  поле,
Одетое  в  пёстрый  шифон.
О том  как  легко  на  воле
Приходит  безоблачный  сон.

О  том,  как  ромашечка  нежно
Мне  дышит  в  ладонь: « Погадай!»
Красив  ты,  зелёный  и  снежный,
Мой  милый,  берёзовый  рай!