Кружева из дыма...

Майк Виноков
***
Кружева из дыма
Кружат бездыханно.
Мне веревка с мылом
Или бритва с ванной
Не нужны, чтоб с жизнью
Быстро рассчитаться.
Ведь давно я слизью
Начал задыхаться.
Сигарета с фильтром
И бутылка водки —
Бред презренной прозы,
Вид Харона в лодке.
         
дек. 99