Когда поэзия меня наполнит

Майк Виноков
                ***
Когда поэзия меня наполнит,
Зальет смолой замшелые углы,
Я полностью растаю в плеске молний
И душу Дьяволу продам из-под полы.

Пленимый Люцифером слова,
Я ощущаю бесконечность мха.
И поглощают договор века,
И мне нужна телесная обнова.
             
1999