Вот такое кино

Loving Angel
Стена, два стула, тумба и кровать.
На подоконнике играет тихо плеер.
Две пары ног, покрытых смятым платьем,
И всхлипывания, порою даже нервные.

Он молча гладит тоненькую прядь
Ее волос, забытую на хрупкой шее
Не с той, а с этой стороны. Опять
Не получилось... Родная сказочная фея

Вдруг стала колкой и холодной куклой.
Он все испортил. Что же, что по сути?!
Не говорит, слезу глотает. Просто мука!
Все к черту! Хочется курить до жути.