Не пожалей тепла

Loving Angel
Ты думаешь, что что-то впереди? Как знать.
Сегодня дать тепло кому-то не решаясь,
Возможно, завтра ты его решишься дать,
Но будет некому уже. А потому спускаясь

С высот своих, подумай: может статься так,
Что ты частичкой малой своего тепла
Кому-то жизнь продлишь. И эта доброта,
Что в пламени твоем - лишь скорая искра,

По милости твоей кого-то обогреет.
И даст, возможно, шанс, в один прекрасный день
Проснуться, ни о чем прошедшем не жалея,
Об отданном однажды не пожалев тепле.