02. 11. 2003 Чечня - Сынов России плаха...

Красовская Татьяна Мурманск
. . . . . . . . . Андрею В.

Ты покидаешь тишину,
Спокойный дом, свои сомненья,
Морозный воздух ноября
И рук родных прикосновенье.

Ныряешь в ночь, где ждут тебя
Твои друзья, которым веришь.
Священный долг, и боль, и соль
Ты с ними поровну разделишь...

Твоя Душа – как лед, костер,
И рай, и ад в одном бокале.
И не помочь. В глазах: «Не тронь!»
Уносит поезд от вокзала...

Тебя не принял этот мир,
Где ты ночами слушал Баха.
И снова - пекло, грязь, война...
Чечня - Сынов России плаха...

02.11.03