Календарь меняется

Шико
Календарь меняется, создавая историю,
По кирпичику складывая эпоху...
Я один из немногих, человек и не более.
Непонятно, что это - хорошо, или плохо...
Только шарик земной пока ещё вертится.
Сотни лет по одному и тому же кругу.
Гением стать не каждому светится,
Проще найти гениальную подругу.
И колотится пульс жестоко и часто,
пытаясь выжить в больной экологии.
А мне не холодно и не напрасно
На этой пройденной многими дороге...
И пусть дни проходят, создавая историю,
и человечество строем топает в ад...
Я просто живу для себя. И не более,
Становясь со Вселенной своею в ряд...