Волк и человек

Лобо
Прозрачный лес, звенящий воздух, белый снег,
Изящных линий горизонта берег полн.
Глаза в глаза - два вида: волк и человек…
Возможно, это сон?

Обычно, боль, обычно, кровь из века в век,
Но исключением закона бытия
Два одиноких зверя - волк и человек
Друг друга ловят взгляд.

Стоит ли рвать глотки,
Коли в одной лодке.
Стоит ли быть в ссоре,
Коли одни в море.
Друг мой и брат, мы с тобой
Одной крови.

Прозрачный лес, звенящий воздух, белый снег,
Изящных линий горизонта берег полн.
Глаза в глаза - два вида: волк и человек…
Пусть явью станет сон…

2000-2001

Кому интересно, mp3 находится тут:
http://www.realmusic.ru/songs/15219/