Три слова...

Просто Ника
я люблю и ненавижу
засыпаю сплю и вижу
я молюсь что б ты вернулся
и надеюсь потерять
и от страха что не встречу
эти руки, губы, плечи,
понимаю что влюбилась
с новой силою опять
но я люблю , люблю тебя как прежде
пусть не со мной теперь твои надежды
но я люблю, люблю тебя и снова
хочу сказать заветные три слова..
бесполезное кокетство
это глупостное бегство
от себя, своих попыток
снова крылья обрести
синих глаз твоих просторы
и скупые разговоры
до сих пор еще способны
навсегда с ума свести....
но я люблю , люблю тебя как прежде
пусть не со мной теперь твои надежды
но я люблю, люблю тебя и снова
хочу сказать заветные три слова..