А ты???

Просто Ника
На простыне белоснежной экрана,
Словно страница прочитанной книжки:
Коврик, упавший на спинку дивана,
С дерзкой улыбкой красивый мальчишка
И разнорыжая осень в окошке
И убегающим временем стрелки
И монотонность урчания кошки
И пара бычков на десертной тарелке
Привкус воды минеральной соленый,
В джинсах, в кармане, забыты часы....
Я набираю твой номер знакомый...
Здравствуй, хочу тебя видеть...
А ты?