Телефон

Алешков
Твой голос в телефонной трубке слышу
Он ласков, нежен, мил, чуть-чуть игрив.
Пусть снег на тротуарах нам напишет
Проталинками нот весны мотив.
Родная! Я же так хочу быть рядом!
Ну а пока, пока я далеко,
Но телефон разрушит все преграды,
И вновь соединит нас телефон.
Пусть солнце улыбнется нам с тобою
И вместе с первым праздником весны
Нам тайна свои двери приоткроет
Туда, где будем вместе…. Вместе мы.