катрен

Елена Бондаренко
                ...Цинь,уходишь,чтобы я искала?
                Нет...чтоб позабыть ты не могла
                Ты не пишешь...чтобы я прощала?
                Нет... чтоб ты всегда меня ждала.

                (Ляо Золотая.Разговор сквозь годы)

            ----------------------------------------------



Призывая Пророка и Бога,
Не окликну Тебя на пути.
Просто станет светлее дорога,
По которой Ты будешь идти.