Мне наплевать!..

Крутова Марина
Этот сценарий знаком мне до боли:
"Солнце, прости! Очень занят, до встречи..."
Знаешь, а я ведь любима... тобой ли?
Разве так можно жестоко калечить?..

Я Пенелопой себя ощущаю...
Глупо всё это. Взрослеть надо срочно!..
Как миражи все твои обещанья -
Хватит терпенья испытывать прочность!

Мне наплевать, что дела и работа!
      Даже завидую юной Джульетте!..
Нервы ни к чёрту!.. А скоро суббота -
Снова неделя утопится в Лете...
.............................

Даже смешно!..     Одиночество, впрочем,
Очень приветливо машет тоской нам!..
...Ниточка лопнет - ты тоже непрочен! -
Нет, не уйду...
                                Просто стану с п о к о й н о й...



/2.11.03/